Kochsession

Dosa, Idli, Puttu

Samstag, 2. Dezember 10.00 – 12.00

Hast du Lust auf südindische Frühstücksspeisen?

Gemeinsam tauchen wir in die südindische Küche ein

Was du an diesem Vormittag lernst….

  • die Herstellung von einem Teig für Dosa (Flade aus Reis und Urid Dal) und Idli (gedämpfte Reiskuchen aus Reis und Urid Dal)

  • eine Technik, wie du knusprige Dosas backen kannst

  • leicht verdauliche Puttu (gedämpfte Reisrollen aus Reismehl) herzustellen

  • Food-Kombinationen mit Idli und Dosa

  • wie du südindische Köstlichkeiten in deinen Speiseplan integrierst

  • warum diese Gerichte ein ideales Frühstück für dich und deine Liebsten sind

  • ayurvedische Tipps, um dein Energielevel hochzuhalten

Termin:

Samstag, 2. Dezember 10.00 bis 12.00

Wo: Online via Zoom

Inkludierte Leistungen: Südindische Kochsession von Christine inklusive Aufzeichnung, Rezept für Dosa, Idli, Puttu

Kosten: € 35,00

Kochen ist meine Leidenschaft und Indien ist meine Leidenschaft. Seit 2 Wochen bin ich wieder aus Indien zurück und sehr inspiriert von der südindischen Küche. Sie ist wunderbar verdaulich und belastet unser Verdauungsfeuer (Agni) nicht. Die Welt ist im Umbruch, es ist energetisch eine anspruchsvolle Zeit. Umso wichtiger ist es daher, dass wir unsere physische Hülle gut und achtsam nähren.

Ich freue mich auf die kleine Kochsession mit dir!

Es wird wundervoll!

Hier kannst du dich verbindlich anmelden:

Ayurveda Ernährungsberatung und Ayurveda Ernährungscoaching in Wien