Kochsession
Dosa, Idli, Puttu
Samstag, 2. Dezember 10.00 – 12.00
Hast du Lust auf südindische Frühstücksspeisen?
Gemeinsam tauchen wir in die südindische Küche ein
Was du an diesem Vormittag lernst….
die Herstellung von einem Teig für Dosa (Flade aus Reis und Urid Dal) und Idli (gedämpfte Reiskuchen aus Reis und Urid Dal)
eine Technik, wie du knusprige Dosas backen kannst
leicht verdauliche Puttu (gedämpfte Reisrollen aus Reismehl) herzustellen
Food-Kombinationen mit Idli und Dosa
wie du südindische Köstlichkeiten in deinen Speiseplan integrierst
warum diese Gerichte ein ideales Frühstück für dich und deine Liebsten sind
ayurvedische Tipps, um dein Energielevel hochzuhalten
Termin:
Samstag, 2. Dezember 10.00 bis 12.00
Wo: Online via Zoom
Inkludierte Leistungen: Südindische Kochsession von Christine inklusive Aufzeichnung, Rezept für Dosa, Idli, Puttu
Kosten: € 35,00
Kochen ist meine Leidenschaft und Indien ist meine Leidenschaft. Seit 2 Wochen bin ich wieder aus Indien zurück und sehr inspiriert von der südindischen Küche. Sie ist wunderbar verdaulich und belastet unser Verdauungsfeuer (Agni) nicht. Die Welt ist im Umbruch, es ist energetisch eine anspruchsvolle Zeit. Umso wichtiger ist es daher, dass wir unsere physische Hülle gut und achtsam nähren.
Ich freue mich auf die kleine Kochsession mit dir!
Es wird wundervoll!